S.Maulana Hutabarat Ketua Pelopor Sergai Selalu Bersama Masyarakat

Serdang Bedagai (sumut),Sumutglobalnews.com

Ketua Pelopor Sergai S.Maulana Hutabarat selalu bersama Masyarakat maju sejahteraa dan siap melayani masyarakat tidak memandang suku dan agama selalu siap,sigap melayani tanpa pamrih dan urusan semua Gratiss. Selasa 7/11/2023.

Terbentuk nya Pelopor Sergai yang di ketuai S.Maulana Hutabarat untuk masyarakat dan maju bersama masyarakat , dalam bentuk urusan masyarakat siap membantu dan Gratiss untuk masyarakat maju sejahteraa.

Ibu Suriana (janda) mempunyai anak empat saudara yang baru – baru ini , anak bungsuh Suriana mengalami sesak napas dengan siap ,sigap ketua Pelopor Sergai S.Maulana Hutabarat langsung membawak anak Suriana ke RS Umum Sultan Sulaiman dengan berupaya cepat di tangani dokter jumat 31/10/2023.

Dalam beberapa hari kemudian anak dari Suriana mulai membaik dari penyakitnya ketua pelopor Sergai mengantar , anak suriana ke tempat tinggalnya desa Jamur Pulau Dusun 1 kecamatan Perbaungan kabupaten Serdang Bedagai pada jumat 3/11/2023 sekitar pukul 0.2.00 wiB.

Suriana mengucapkan ” Terima kasih banyak kepada Pelopor Sergai dan segenap pengurusnnya yang telah membawa anak saya berobat Gratiss ,
Sekarang anak saya sekarang sudah sembuh “, jelaskan Suriana

Tambah kan ketua pelopor sergai yang diwakili oleh Sekretaris pelopor , Rozy sebutan yang biasa di panggil mengatakan, “Kami pelopor sergai selalu siap dan melayani masyarakat maju sejahteraa dan kami memberikan pelayanan Gratiss , Pamrih ,iklhas , karena Pelopor untuk masyarakat tidak memandang suku dan agama “, jelas kan sekretaris pelopor Rozy yang biasa di panggil .(sopiyan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *