Laksanakan Pelantikan Pejabat, Kanwil Kumham Sumut Ikuti Secara Virtual

Medan,Sumutglobalnews.com

Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia, Yasonna H. Laoly hari ini Rabu, 29 November 2023 kembali melantik Pejabat Fungsional Ahli Utama, Pimpinan Tinggi Pratama, Dan Pejabat Administrasi Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia, bertempat di Graha Pengayoman. Sehubungan dengan pelaksanaan pelantikan tersebut Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara berkesempatan melantik salah satu pejabat administrasi yakni Pagar Butar Butar. Pelantikan dilaksanakan melalui virtual zoom meeting di Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Utara.

Terlaksananya pelantikan ini dikarenakan adanya perubahan nomenkelatur jabatan di Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM. Sebelumnya Pagar Butar Butar menjabat sebagai Direktur Pelayanan Komunikasi Masyarakat pada Direktorat Jenderal Hak Asasi Manusia kini menjabat sebagai Direktur Pelayanan Komunikasi Hak Asasi Manusia pada Direktorat Jenderal Hak Asasi Manusia.

Pelantikan ini dihadiri langsung oleh Kepala Divisi Administrasi Marlen Sahata Situngkir, Pejabat Pengawas dan Pejabat Administrator Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *