Wakapolres Serdang Bedagai, Kompol Damos C Aritonang Hadiri Pembukaan Hari Jadi Serdang Bedagai Ke – 20

Serdang Bedagai (sumut)-SumutGlobalNews.com


Kapolres Serdang Bedagai ,AKBP Oxy Yudha Prestesta SIK diwakili oleh Wakapolres Sergai Kompol Damos C Aritonang menghadiri pembukaan hari jadi kabupaten Serdang Bedagai (sergai) yang ke – 20 Tahun ,kamis 04/01/2024 di tempat alun – alun kabupaten Serdang Bedagai , jalan Medan Tebing Tinggi Desa Liberia, kecamatan Teluk Mengkudu Kabupaten Serdang Bedagai (sumut).

Tampak, sekira pukul 09.30WiB,Wakapolres bersama Bupati Serdang Bedagai ,H.Darma Wijaya beserta rombongan Forkonpinda Serdang Bedagai tiba di lokasi alun – alun dan melakukan pemotongan pita sebagai tanda pembukaan Hari Jadi Serdang Bedagai serta pameran Stand Forkompinda selanjutnya melakukan kunjungan ke masing – masing stand yang ada di lokasi Alun – alun.

Kemudian sekira pukul 10.20 wiB,Wakapolres dan Bupati beserta rombongan Forkonpinda Serdang Bedagai menuju tenda pentas untuk menyaksikan berbagai petunjukan diantaranya , tarian serampang 12, Drama Stuhting dan Senandung melayu.

Di waktu yang bersamaan Wakapolres dan Bupati serta rombongan Forkompinda melihat masyarakat yang sedang menyombam ikan (bakar ikan) di lokasi alun – alun.

Acara itu juga dihadiri oleh, Wakil Bupati Serdang Bedagai H.Adlin Umar Tambunan beserta istri ketua DPRD kabupaten Serdang Bedagai ,M Ilham Ritonga beserta istri, wakil ketua DPRD kabupaten Serdang Bedagai,Siswanto beserta istri, mewakili kepala kejaksaan Negeri Serdang Bedagai /Kasi Datun Tulus beserta istri dan tamu undangan yang hadir berjumlah 600 orang.(Sopiyan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *