Kapolsek Perbaungan JUMAT Barokah Indahnya Berbagi Rasa Dalam. Kebersamaan

Perbaungan (Sergai)Sumut-SumutGlobalNews.com

Kegiatan Polsek Perbaungan melaksanakan giat Baksos Jumat Barokah dalam berbagi rasa kebersamaan dalam menciptakan indahnya masyarakat bersama POLRI untuk Mewujudkan Hubungan Humanis kepada masyarakat kalangan Ekonomi kebawah.
Jumat 15 Februari 2024
sekitar Pukul 11.00 Wib.

Ada pun Lokaei Yang kami bagikan kepada masyarakat di
Dusun Berkah Desa Bingkat Kecamatan. Pegajahan Kabupaten. Serdang Bedagai Provinsi Sumatra Utara
Petugas Polsek turut hadir antara lain
AKP S. GURUSINGA, S.H. Kapolsek Perbaungan,
IPTU Edwin A Simanjuntak Waka Polsek Perbaungan
IPTU Antonius Situmorang Kanit Binmas Polsek Perbaungan
AIPTU Goknari Nainggolan Bhabinkamtibmas
AIPTU Suprapto Bhabinkamtibmas

Ada pun Sasaran yang akan kami berikan kepada Masyarakat Kurang Mampu di Dusun Berkah Desa Bingkat Kecamatan.Pegajahan Kabupaten. Serdang Bedagai Provinsi Sumatra Utara

Kegiatan ini Polsek Perbaungan melaksanakan giat Bhakti Sosial dengan memberikan bantuan kepada masyarakat yang cacat dan kurang mampu berupa Bahan kebutuhan pokok secara door to door guna membantu masyarakat untuk memenuhi kebutuhan mereka disaat harga – harga sembako melonjak naik. Adapun bantuan yang diberikan kepada 5 orang Manula dan 14 orang kurang mampu serta 1 orang disabilitas adalah berupa Paket Sembako yang terdiri dari Beras 15 Goni, minyak 15 kg,, Gula pasir 15 Kg dan Telur ayam 15 Papan.

Masyarakat merasa bangga dan Terharu atas terbantu dan memenuhi kebutuhan hidup mereka sehari hari. Masyrakat merasakan Kehadiran Polri sebagai Pelayan, Pelindung dan Pengayom.Masyarakat denganmerasakan Kebahagiaan dengan kedekatan Polri Kepada warganya.Ditengah tengah Masyarakat bisa memberikan informasi keluh kesah mereka tentang Harkamtibmas.
Kapolsek Perbaungan AKP S Gurusinga SH Kegiatan ini Kami lakukan seunguh sungguh dengan Iklas sabar dan Tawakal demi kepentingan masyarakat Perbaungan yang mana betul betul membutuhkan Sosok Polri bisa merakyat Ujarnya. KAPOLSEK PERBAUNGAN
AKP. SUNIPAN GURUSINGA, S.H.(Sopiyan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *