Wako Ahmadi Safari Ramadhan & Silaturahmi bersama Masyarakat 3 Desa Koto Lolo

SUNGAI PENUH,Sumutglobalnews.com

Pemerintah Kota Sungai Penuh menggelar Safari Ramadhan dan Silaturahmi bersama masyarakat 3 (Tiga) Desa Koto Lolo Kecamatan Pesisir Bukit, Jum’at (22/3).

Safari ramadhan yang bertempat di masjid Raya 3 Desa Koto Lolo dipimpin langsung Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir. Turut mendampingi, Para Forkompinda, Sekda Alpian, Para SKPD Camat.

Wako Ahmadi Zubir seperti biasanya menyampaikan, tujuan kehadiran Pemkot Daerah bersama masyarakat untuk mempererat silaturahmi antara pemerintah Umaro dan masyarakat, ulama dalam menyatukan persepsi untuk pembangunan kota Sungai Penuh kedepan lebih baik.

Dihadapan para tokoh masyarakat dan seluruh jemaah sholat Jum’at masjid Raya tiga Desa Koto Lolo, Wako mengajak untuk bersama- bersama Pemerintah Daerah untuk bersatu membangun negeri, khususnya mendorong dan mendukung pembangunan diwilayah kecamatan Pesisir Bukit.

Selanjutnya Wako Ahmadi menyerahkan Bantuan untuk pembangunan Masjid Raya tiga Desa Koto Lolo sebesar Rp.10 Juta dan juga menyerahkan bantuan secara pribadi.(Harpai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *