Lapas Siborongborong Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan 1445 H dalam rangka Meriahkan Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-60

Siborong-borong,Sumutglobalnews.com

Dalam rangka Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-60 Tahun 2024, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) kelas IIB Siborongborong Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara melaksanakan kegiatan berbagi takjil, senin (01/04/2024).

Para pegawai Lapas Siborongborong melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang melintas di jalan Besar Siborongborong.

Kegiatan berbagi takjil dilakukan di jalan Besar Pasar Siborong-Borong, Kec. Siborongborong, Kabupaten Tapanuli Utara, Sumatera Utara,
200 (Dua Ratus) Paket berisikan Kue serta minuman kotak dibagikan ke Mesjid dan kepada Masyarakat sekitar Lapas serta para pengendara kendaraan di jalan depan Lapas.

Kepala Lembaga Pemasyaraktan (Kalapas) Krisman Ziliwu menyampaikan bahwa Bulan Ramadhan adalah waktu yang tepat bagi kita semua untuk bersatu dan berbagi dengan sesama.

“Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat memperkuat kepedulian antar sesama dan terutama untuk meningkatkan rasa kebersamaan serta hubungan sosial yang baik dengan masyarakat sekitar,” Ungkap Kalapas.

Kepala Lapas Siborongboorng menyampaikan berbagi takjil ini dalam rangka memperingati Hari Bakti Pemasyarakatan ke 60 serta meningkatkan kepedulian terhadap sesama pada bulan Ramadhan 1445 H. (Humas Lasibor)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *