SAMBUT HARI DHARMA KARYA DHIKA KE-78, KALAPAS KELAS IIA SIBOLGA KANWIL KEMENKUMHAM SUMUT BUKA PETANDINGAN FUTSAL ANTAR RAYON

Tapanuli Utara,Sumutglobalnews.com

Dalam rangka menyambut Hari Dharma Karya Dika ke-78 Persatuan Olahraga Pengayoman (POP) Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara mengadakan pertandingan Futsal yang diikuti oleh seluruh UPT jajaran Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara.
Lapas Kelas IIA Sibolga yang tergabung dalam rayon sibolga mengikuti babak penyisihan dengan berhadapan dengan Tim Futsal Rayon Siantar bertempat di Lapangan Futsal Indoor Tarutung, Jumat (21/07/2023).
Kalapas Sibolga Indra Kesuma dalam sambutannya di pembukaan pertandingan ini menyampaikan bahwa “Pertandingan Futsal yang diselenggarakan oleh POP Kantor Wilayah Kemenkumham Sumatera Utara dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi seluruh insan pengayoman di Sumatera Utara dalam wadah olahraga untuk memeriahkan dan menyambut Hari Dharma Karya Dhika Ke-78 Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2023”.
“Selamat bertanding kepada seluruh tim pada hari ini, junjung tinggi sportivitas dalam bertanding serta sajikan permainan terbaik dari setiap tim. Kalah menang merupakan hal biasa dalam sebuah pertandingan. Mari kita jadikan pertandingan ini sebagai ajang silaturahmi sesama petugas, kami berpesan kepada seluruh rekan-rekan agar tetap menjaga nama baik Kemenkumham”, ujar Indra.
Diakhir pertandingan rayon sibolga harus mengakui keunggulan rayon siantar dengan skor tipis 3-4, di pertandingan lain rayon tabagsel berhasil unggul dari rayon tapara. Serta di pertandingan final mempertemukan rayon siantar dan rayon tabagsel dengan hasil akhir dimenagkan oleh tim rayon tabagsel. (Tim Humas Lasiga).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *